Veja o que você vai descobrir neste artigo:

1. Passo a passo de como gerar o link de integração

2. Integre o Runrun.it com Power BI

3. Integre o Runrun.it com Excel

4. Integre o Runrun.it com Tableau

5. Integre o Runrun.it com Anaconda

* Recurso disponível apenas para o plano Enterprise

1. Passo a passo de como gerar o link de integração

Para integrar os dados do seu Runrun.it com uma plataforma Power BI, clique em configurações , disponível no canto superior direito da sua tela e em seguida em Integrações e Aplicativos.

Esse comando leva você para uma página com todas as integrações que o Runrun.it permite. No caso, a opção está disponível na Integração com BI , disponível à direita da tela.

Quando você seleciona essa opção, é encaminhado para uma tela como esta abaixo. Agora, basta ativar o Tokens para permitir uma integração.

Assim que os Tokens principais ativados, gerar links de integração, sendo eles de Tarefas , Tarefas com alocados e Tempo trabalhado . Independente da plataforma de BI que você escolher para visualizar esses dados, os links permanecerão o mesmo.

2. Integre o Runrun.it com Power BI

Com o link gerado pelo Runrun.it, abra a Página Inicial do seu Power BI. Em seguida, clique em Obter Dados e por fim escolha a opção Web .

Agora, cole uma URL copiada e clique em OK .

3. Integre o Runrun.it com Excel

Com o link gerado pelo Runrun.it, abra a aba Dados do seu Excel e selecione a opção Acessar o conteúdo da Web .

Agora, cole o link copiado dentro da caixa de texto escrito URL e clique em Conectar.

4. Integre o Runrun.it com Tableau

Após abrir o Tableau, clique em Conectar e em seguida em Arquivo de texto. Selecione o arquivo csv, referente a integração a qual você deseja se conectar, e clique em Abrir.

5. Integre o Runrun.it com Anaconda

Para integração com o Anaconda é possível utilizar a biblioteca Panda - uma biblioteca para uso em Python, open-source e de uso gratuito (sob uma licença BSD), que fornece ferramentas para análise e manipulação de dados - , que já vem instalada.

A partir da versão do panda 0.19.2 é possível utilizar os links de integração diretamente conforme o exemplo abaixo:

import pandas as pd

url = "LINK DE INTEGRAÇÃO"

data=pd.read_csv(url)