Español
Primeros pasos
Trabajé más/menos de lo que Runrun.it registró
Updated over a week ago

La Parte de Horas, en el lado izquierdo de menú Yo, es una opción para controlar su turno de tiempo. Allí usted verá todas sus tareas, cuantas horas empleó en cada una, día tras día.

Si usted olvidó poner pausa a una tarea o trabajó horas extras, puede cambiarlo manualmente. De clic “+”o “- “ y elija el número de minutos u horas que necesita agregar o deducir.

¿Si tiene alguna duda? Envíenos un correo electrónico a help@runrun.it o un mensaje a nuestro chat.