A área Tempo funciona como uma opção do controle de suas horas de trabalho. De uma maneira simples, você verá todas as suas tarefas, quantas horas foram alocadas a cada uma delas, em cada dia da última semana.

Se você se esquecer de pausar alguma tarefa, ou trabalhar em horários além da sua jornada, você pode alterar o tempo dedicado a ela. Basta clicar no “+” ou no “-“ e escolher o número de horas que irá adicionar ou subtrair. É possível filtrar as tarefas exibidas por: todas, entregues ou abertas.

Horas já registradas: quantidade de horas logadas (automática ou manualmente), tempo que você de fato trabalhou nas tarefas registradas no sistema. A porcentagem é referente à jornada de trabalho, ou seja, 100% significa que o usuário concluiu sua jornada.

Diferença de Horas: horas a mais ou a menos que você registrou no dia. Na coluna Hoje as horas positivas ou negativas indicam a quantidade de tempo que falta ou que sobra, de acordo com a jornada do usuário, até o momento.

Justificativas
: é possível justificar por dia ou tarefa. Caso o usuário não vá trabalhar naquele dia ou saia mais cedo ele pode justificar por dia, escolhendo a opção "O dia todo". Já se ele fizer horas extras, por exemplo, e trabalhar mais tempo em uma tarefa, poderá justificar por tarefa, escolhendo a opção "Apenas 1 tarefa". Essas justificativas são enviadas ao relatório Timesheet por Cliente, em uma aba chamada Justificativas. Caso não existam Justificativas a aba não aparecerá no relatório. Importante: Justificativas não são a mesma coisa que comentários no ajuste.

Ajustando as horas manualmente

Qualquer usuário que pode ver a tarefa pode adicionar ou remover horas. São eles: o administrador, líderes do responsável, líderes do criador da tarefa, gestor, todos os alocados, membros da equipe da tarefa e os seguidores da tarefa. 

Só é possível retirar horas iguais ou menores as que foram registradas. Se você registrou 8 horas vai poder retirar até 8 horas da tarefa. 

Para fazer o ajuste de horas, escolha o dia e a tarefa em questão. 

Clique no sinal positivo para acrescentar o tempo que faltou, ou no sinal negativo para remover o tempo que não foi trabalhado. 

Em uma tarefa só é possível adicionar ou retirar até 24 horas por dia.
No exemplo abaixo a Tarefa já tem 24 horas registradas. Ou seja não é possível adicionar mais horas nela, apenas retirar. 

Caso você tente registrar mais horas do que o permitido será exibida a mensagem de quantas horas é possível adicionar. 

Ou retirar. 

Ficou com dúvida? Entre em contato com a gente pelo e-mail help@runrun.it ou mande uma mensagem via chat. 

Did this answer your question?