Permissões de um Projeto

Saiba como habilitar a visibilidade de um projeto no Runrun.it

Évilin Matos avatar
Written by Évilin Matos
Updated over a week ago

Quer configurar quem tem permissão para ver um determinado projeto? Você pode deixar ele privado ou escolher os usuários que terão acesso a ele. Assista esse vídeo tutorial e siga o passo a passo desse artigo, para aprender como compartilhar um projeto!

Para que você possa definir quais são os usuários da sua conta do Runrun.it que terão acesso a um determinado projeto acesse Empresa > Projetos > clique na engrenagem do projeto desejado > Visibilidade

Ou você pode acessar Empresa > Projetos > Nome do projeto > Engrenagem no canto superior direito > Compartilhar.

Assim que você clicar em Compartilhar a seguinte mensagem vai aparecer:

Visível para todos - Isso significa que todos os usuários cadastrados na conta poderão ter acesso a esse projeto. Ao desabilitar essa configuração, aparecerá o campo Quem tem acesso, aqui você seleciona por nome, e-mail, ou por equipe quais são os usuários que poderão ter acesso ao projeto.

Lembrando que, ao selecionar uma equipe todos os usuários membros dela poderão ver o projeto.

Habilitar colaboração entre usuários de equipes diferentes -  Se essa função estiver habilitada significa que, por exemplo, se você selecionou no campo Quem tem acesso as equipes de Comunicação e TI, os usuários dessas equipes poderão ver as tarefas um do outro. Se você escolher desabilitar essa função os usuários de diferentes equipes não poderão ver as tarefas um do outro, dentro do mesmo projeto.

Atenção: Os usuários que possuem o perfil de administrador e de gestor da conta poderão ver todos os projetos de todos os clientes.