A configuração avançada de segurança permite que empresas do Plano Corporate ativem uma política mais rígida de troca de senha. Esse conjunto de boas práticas oferece maior proteção aos dados de  todos.

A função pode ser ativada somente pelos Administradores da conta.

Para ativá-la, basta o usuário entrar em “Administrar” > “Configurações” e habilitar o checkbox em "Política de Senha mais Restritiva":

Ao clicar no botão “Salvar”, na página de configurações, todos os usuários, inclusive o Administrador que habilitou a funcionalidade, visualizarão uma tela explicando que a nova configuração de segurança foi acionada  e que será preciso atualizar suas senhas.

Com a ativação, todos os usuários da conta serão informados dos novos requisitos de segurança. As senhas precisam seguir as seguintes regras de complexidade:

• Ao menos uma letra maiúscula;
  • Ao menos uma letra minúscula;
  • Ao menos um número;
  • Ao menos um caractere especial;
  • Mínimo de 8 caracteres.

Atenção para estes pontos importantes:

• Não é permitido repetir nenhuma das últimas cinco senhas cadastradas;
  • As senhas expiram a cada 90 dias;
  • Se o usuário errar sua senha 10 vezes, seu acesso será bloqueado e, em seguida, receberá um e-mail para alterar a senha.

Também é possível fazer a alteração de senha por meio dos aplicativos mobile.