Quanto eu tenho disponível de memória na minha conta do Runrun.it?
Quanto eu tenho disponível de memória na minha conta do Runrun.it?

Saiba o espaço disponível em cada plano

Updated over a week ago

Tempo de leitura: 2 minutos

O Runrun.it disponibiliza um espaço para armazenamento de arquivos na conta.

Se você possui um plano Business o storage é de 20 GB por usuário

No plano Enterprise o espaço disponível é de 50 GB por usuário.

Nos planos Business e Enterprise o número de projetos é ilimitado.

Apenas o administrador tem acesso ao status do armazenamento de arquivos da conta. Para isso ele deve acessar a foto de perfil e em seguida clicar em Conta da empresa, conforme imagem abaixo:

No exemplo acima temos uma conta no plano Enterprise com 30 usuários cadastrados.

No campo logo abaixo é possível verificar o número de usuários convidados (clientes ou parceiros externos). Os usuários convidados são ilimitados e não há cobrança adicional.

Para conhecer outras possibilidades de compartilhamento para usuários convidados, confira os artigos: Compartilhamento de Projetos para Usuários Convidados e Compartilhamento de Tarefas para Usuários Convidados.

Recado final

A seguir separamos os links dos artigos mencionados neste texto e outros que podem te interessar. E você já sabe: caso tenha alguma dúvida, converse com a gente via chat ou mande uma mensagem pelo e-mail help@runrun.it.