1. Etapas no Quadros

2. Etapas abertas

3. Etapas entregues

4. Minimizar e expandir Etapas

1) Etapas no Quadros

As etapas são, nada mais, do que os processos que compõem o seu fluxo de trabalho.

No Runrun.it, cada etapa representa uma coluna do seu Quadro. Portanto, você pode ter um fluxo simples como: Caixa de entrada > Fazendo > Em revisão > Aguardando Aprovação> Entregue.

Ou, até mesmo uma estrutura mais complexa como: Briefing > Brainstorm> Em progresso > Aprovação > Entrevista > Finalizado.

Cada Etapa pertence a um quadro. Ou seja, se você adicionar a etapa “Refação” ao Quadro A, essa etapa não vai aparecer no Quadro B ou C, por exemplo, a não ser que um dos editores do quadro adicione essa mesma etapa manualmente em outros quadros.

Para adicionar uma etapa ao seu quadro clique em Criar nova etapa, digite um título, defina se ela é aberta ou entregue e selecione o ícone de ✓ (check). Você precisa ser editor do quadro para adicionar uma nova etapa.

A nova etapa criada se posicionará no quadro como a última etapas aberta.

Assim, se quiser mudar a posição das etapa do quadro, basta arrastá-las para onde quiser.

Você também consegue minimizar as Etapas do seu quadro na opção Minimizar etapa, basta clicar nos três pontinhos disponíveis no canto superior direito de cada Etapa. Para voltar ao tamanho padrão, você pode clicar nas flechas na parte inferior da etapa que você minimizou ou novamente nos três pontinhos e em seguida Expandir etapa.

2. Etapas abertas

As etapas abertas representam as partes do processo que são feitos antes da entrega da tarefa. No Quadro, elas estão representadas pela cor cinza clara.

3. Etapas entregues

As etapas abertas representam as partes do processo que são feitos depois  da entrega da tarefa. No Quadro, elas estão representadas pela cor cinza escura.

Ficou com dúvida? Entre em contato com a gente pelo e-mail help@runrun.it ou mande uma mensagem via chat.

4. Minimizar e expandir Etapas

Para facilitar a sua navegação entre as Etapas do seu quadro, você pode minimizá-las na opção Minimizar etapa, basta clicar nos três pontinhos disponíveis no canto superior direito de cada Etapa. Você consegue arrastar Tarefas para dentro da etapa minimizada, bem como reordenar a posição da etapa minimizada com mais facilidade. Para voltar ao tamanho padrão, você pode clicar nas flechas na parte inferior da etapa que você minimizou ou novamente nos três pontinhos e em seguida Expandir etapa.