Priorização tarefas no Runrun.it

Saiba como repriorizar tarefas nos quadros e na lista de tarefas dos usuários

Updated over a week ago

Tempo de leitura: 2 minutos

Assuntos abordados neste artigo:

Introdução

É muito comum rever as prioridades de determinadas tarefas conforme as demandas que surgem no dia a dia. No Runrun.it, você pode fazer isso de forma simples e acessando apenas o quadro ou olhando na lista de tarefas da Tela Eu. Vamos te mostrar como fazer isso.

Como repriorizar tarefas no Quadro

No quadro que você deseja ajustar, vá até o card da tarefa e clique nos alocados. Passe o cursor do seu mouse em cada alocado, como no exemplo abaixo

Perceba que uma bolinha vermelha com um número aparecerá ao lado do nome de cada um - este número indica a prioridade daquela tarefa específica na fila de cada usuário.

Tarefas com múltiplos alocados podem ter prioridades diferentes no sistema. Isso acontece porque cada alocado é responsável por uma “parte” da tarefa, e por essa razão tem sua própria lista numerada de prioridades.

Para alterar a prioridade daquela tarefa na lista de um alocado específico, clique no número. Observe que a lista do usuário aparecerá no canto direito da sua tela, como na imagem a seguir:

Para repriorizar as tarefas do usuário selecionado, você pode arrastar as tarefas e colocar na ordem que deseja, ou ainda clicar na bolinha vermelha e digitar o número da nova prioridade daquela tarefa.

Como repriorizar tarefas na tela Eu

Na tela Eu, ao acessar a lista de tarefas de um usuário, você também pode repriorizar tarefas. Na imagem abaixo, note que a lista está ordenada por prioridade:

Para repriorizar as tarefas, basta arrastá-las para a ordem que desejar, ou ainda, clicar na bolinha vermelha e digitar o novo número de prioridade daquela tarefa.

Observação: ao sinalizar uma tarefa como urgente, através da flag, ela subirá automaticamente para o topo da lista de tarefas e da etapa no quadro, a qual ela pertence.

Recado final

A seguir separamos alguns artigos que podem te interessar. E você já sabe: caso tenha alguma dúvida, converse com a gente via chat ou mande uma mensagem pelo e-mail help@runrun.it.