Administrar: Log de atividades

Saiba como usar o registro de atividades do Runrun.it

Updated over a week ago

Tempo de leitura: 1 minuto

Assuntos abordados neste artigo:

O que é o Log de Atividades

Importante: esta aba está disponível apenas para administradores da conta do plano Enterprise.

Acesse o recurso clicando em Configurações > Log de atividades, como na imagem acima. Neste espaço os administradores conseguem visualizar uma tabela com o histórico de ações realizadas na conta, tais como:

• Toda modificação feita na página de configurações do sistema.

• Todo usuário criado ou deletado.

• Criação, edição e exclusão de quadros, etapas e tags.

• Toda a automação criada, editada ou apagada.

• Toda permissão concedida ou retirada de um usuário.

Nesta aba existem as colunas Usuário, Data, Ação e Descrição. Você pode ordenar a data em ordem crescente ou decrescente.

Como exportar dados

Você pode exportar a tabela no formato CSV - ela será diretamente para seu e-mail.

Observação: esta tela não é acessível via aplicativo mobile do Runrun.it.

Recado final

A seguir separamos alguns artigos que podem te interessar. E você já sabe: caso tenha alguma dúvida, converse com a gente via chat ou mande uma mensagem pelo e-mail help@runrun.it.