A tela de "Log de atividades" pode ser acessada apenas pelos administradores da conta. Nela, é possível visualizar as seguintes colunas: 'Usuário', 'Data', 'Ação' e 'Descrição'.

Ela serve para os administradores da conta, quando existe mais que um, acompanharem as ações críticas que podem ser tomadas com esse tipo de permissão, como tornar um usuário gestor ou deletar um usuário.

Exemplo de uma linha da tabela:
Usuário: Abel Armstrong
Data: 30/07/2018 14:26
Ação: Alteração de usuário
Descrição: Desabilitou como Administrador Mario Melo

Todas as alterações no sistema abaixo ficarão registradas nesta tabela.

• Toda modificação feita na página de configurações do sistema;
  • Todo usuário criado;
  • Todo usuário deletado,
  • Toda permissão concedida ou retirada de um usuário (administrador, gestor e líder de equipe).

Esta tela não é acessível via app mobile.