Cómo integrar tus tareas en los calendarios de Google, Apple y Outlook
Cómo integrar tus tareas en los calendarios de Google, Apple y Outlook

¡Aquí te indicamos cómo usar la función y optimizar tu rutina!

Évilin Matos avatar
Written by Évilin Matos
Updated over a week ago

1. ¿Cuál es el propósito de integrar tareas con calendarios?

2. Configuración de la integración

2.1 Google Calendar

2.2 Outlook Calendar

2.3 Apple Calendar

1. ¿Cuál es el propósito de integrar tareas con calendarios?

Con la funcionalidad, puedes incluir en tu programa de trabajo el enlace URL de las tareas de tus reuniones. Por lo tanto, tú y tu equipo pueden comprobar —de una manera simple y no burocrática —los tiempos en que estarán ocupados.

Sin embargo, esta integración no se limita a tareas relacionadas con las reuniones. ¡Puedes integrar cualquier tipo de actividad! Por ejemplo, puedes señalar un período en que estarás ocupado.

Además, hay una mayor centralización de la información en una sola ubicación. Después de todo, al abrir el evento en el calendario, se accede a la tarea en Runrun.it y, en consecuencia, se comprueban todos los archivos y directrices disponibles.

Para integrar tus tareas, ve al tabulador Yo > Tareas para (aquí están las tareas que se han asignado para ti). Ahora, haz clic en Integración.

Al hacer clic en Integración, se abrirá una ventana para elegir el calendario de tu preferencia. Las opciones son: Google, Apple y Outlook. Las tareas se mostrarán de acuerdo con las horas y fechas ya definidas en Runrun.it; pero si realizas algún cambio por calendario, los cambios no se reflejan en Runrun.it.

Cuando elijas uno de los calendarios, se generará un enlace URL para iniciar la integración.

2. Configuración de la integración

2. 1 Google Calendar:

Para integrarte en Google Calendar, copia el URL generado por Runrun.it.

Abre tu Calendario de Google, haz clic en el icono +, junto a Otras agendas. A partir de ahí, selecciona la opción Do URL. Este comando te llevará a la pantalla para pegar el URL copiado y así añadir la tarea a tu calendario.

2.2 Outlook Calendar

Para integrar en el calendario de Outlook, copia la dirección URL generada por Runrun.it.

Abre el calendario de Outlook y selecciona la opción Agregar Calendario. A continuación, haz clic en Suscribirse desde la Web. Ahora pega la URL copiada anteriormente y haz clic en Importar.

2.3 Apple Calendar

Para integrarte con Apple Calendar, copia el URL generado por Runrun.it.

Abrir la aplicación Apple Calendar. Haz clic en Archivo y selecciona Nueva suscripción de calendario. Pega la dirección URL copiada anteriormente. Selecciona la frecuencia de actualización deseada. Selecciona Ok.