Para isso, clique sobre a tarefa a qual você deseja anexar o arquivo. Abaixo da descrição da tarefa você encontrará o campo para adicionar anexos. Clique em “Incluir Anexos” ou arraste os documentos para a área retangular.

- Anexos do projeto

Se quiser anexar um arquivo diretamente no projeto ou estiver procurando um anexo específico, não precisa procurá-lo de tarefa em tarefa. Em "Anexos", dentro da página do projeto, você encontra uma tabela com todos os arquivos anexados nas tarefas ou diretamente no projeto.

Para isso, vá em "Empresa" > "Projetos", escolha o projeto. Entre no projeto escolhido e clique no ícone de clipe, "Anexos", no canto direito:

1. Anexos: selecionando o ícone de clipe, você abrirá a tabela "Anexos do projeto", onde pode ver todos os anexos relacionados ao projeto.
  2. Novo anexo: acrescente um novo anexo, diretamente ao projeto, clicando no botão azul ou arrastando os arquivos para a página.
  3. Tipo: nessa coluna podemos saber se o arquivo foi anexado a uma tarefa ou diretamente ao projeto.
  4. Editar: no ícone de engrenagem, você pode compartilhar o anexo por email ou excluí-lo, conforme mostram as imagens abaixo:
  • Compartilhe o anexo por email:
  • Janela de exclusão do anexo:

Atenção: ao deletar um projeto todos os seus anexos também serão apagados. Mesmo que você transfira as tarefas do projeto que será apagado para outro projeto os anexos não serão transferidos.