Para isso, clique sobre a tarefa a qual você deseja anexar o arquivo. Abaixo da descrição da tarefa você encontrará o campo para adicionar anexos. Clique em “Incluir Anexos” ou arraste os documentos para a área retangular.

Também é possível inserir anexos diretamente no projeto, sem ter que abrir a tarefa.

Em "Anexos do Projeto" você encontra uma tabela com todos os arquivos anexados nas tarefas ou diretamente no projeto.

Para isso, vá em "Projetos", escolha o projeto, entre nele e clique no ícone de clipe (Número 1, na imagem abaixo), ao lado dos modos de visualização da página.

1. Anexos: selecionando o ícone de clipe, você abrirá a tabela "Anexos do projeto", onde pode ver todos os anexos relacionados ao projeto.
  2. Novo anexo: acrescente um novo anexo, diretamente ao projeto, clicando no botão azul ou arrastando os arquivos para a página.
  3. Tipo: nessa coluna podemos saber se o arquivo foi anexado a uma tarefa ou diretamente ao projeto.
  4. Editar: no ícone de engrenagem, você pode compartilhar o anexo por email ou excluí-lo, conforme mostram as imagens abaixo:
  • Compartilhe o anexo por email:
  • Janela de exclusão do anexo:

Atenção: ao deletar um projeto todos os seus anexos também serão apagados. Mesmo que você transfira as tarefas do projeto que será apagado para outro projeto os anexos não serão transferidos.