No Runrun.it existem 4 tipos de usuário, com permissões diferentes, que são divididos de forma hierárquica:

• Administrador: é o perfil com mais permissões no Runrun.it. Ele é responsável pelas configurações da conta: adicionar as informações da empresa, como Clientes e Projetos, habilitar permissões, bloqueios, incluir custos e valor de hora homem. O Administrador pode ver todos os Clientes, Projetos e Tarefas da conta (independente de ele ser membro, ou não, da equipe), além de extrair todos os Relatórios.
  • Gestor: O gestor também pode acessar todas as informações da conta, extrair relatórios e pode visualizar três itens do menu administrar: Cliente> Projeto; Tipo de tarefa e Modelo de projeto. Ele também pode visualizar os custos da empresa, porém não pode editá-los, nem adicionar custos extras.
  • Líder: o líder tem permissões relacionadas a equipe dele, ou seja ele pode extrair relatórios, abrir tarefas e configurar permissões apenas para a equipe que ele lidera.
  • Colaborador: é o perfil com menos permissões dentro do Runrun.it, já que ele tem acesso apenas as suas próprias Tarefas, dos colegas de equipe e aos Clientes e Projetos que sua equipe pode visualizar.

Incluir um usuário na conta pode ser função apenas do Administrador, ou, se ele permitir, de todos os usuários da conta. Ou seja, existem permissões da natureza do usuário e outras que podem ser concedidas pelo Administrador.

Para ver todas as permissões do usuário veja a tabela abaixo ou clique aqui.

Veja mais em:
Adicionando Usuários