O menu do Runrun.it é basicamente dividido em "Eu", "Equipes" e "Empresa", além das opções "Aplicativos", "Curso", "Ajuda", "Mural". A opção "Administrar" só aparece para administradores, gestores e líderes de equipe, dependendo de suas permissões de acesso.
Para colaboradores o "Eu" está no topo do menu. Já para administradores, por exemplo, o item "Empresa" é o primeiro.

1. Eu

Em "Eu" você irá encontrar a sua fila de tarefas, a opção "Tempo", onde você visualiza as suas horas trabalhadas nas tarefas nos últimos 7 dias e seu "RR-Rating", o medidor de desempenho e produtividade do Runrun.it. Uma linha azul abaixo da aba indica qual está selecionada:

A aba "Tempo":

E a aba "RR-Rating", com suas estatísticas de desempenho:

2. Equipes

Em "Equipes", é possível acessar a(s) equipe(s) que faz parte. As equipes podem ser visualizadas em lista ou na opção "Dashboard TV", no canto superior direito. O ícone de "caixa" indica o Backlog da equipe:

3. Empresa

Em "Empresa", estão todas as funcionalidades do Runrun.it relacionadas à sua empresa, como seu "Dashboard", os "Clientes", "Projetos", "Tarefas" e os "Relatórios".

Em "Clientes", é possível ver uma tabela com todos os clientes:

Em "Projetos", você visualizará uma tabela com os projetos. Escolha um projeto específico. Ao abrir o projeto serão exibidas as estatísticas:

Para visualizar as tarefas do seu projeto clique em "Tabela", ícone no canto direito, ou no modo de visualização por kanban, o "RR-Board":

• Visualização por Tabela
  • Visualização por RR-Board

Acima do título do projeto selecionado você pode navegar entre os níveis: todos os clientes, cliente, grupo e subgrupo:

Atenção
: a opção "Tarefas" aqui não se trata da sua fila de tarefas, mas as tarefas da empresa, a nova forma de visualização do Controle Geral de Tarefas. Você apenas visualizará as tarefas que possui acesso:

Lembre-se: apenas visualiza a aba "Relatórios" quem possuir acesso a eles, ou seja, administradores, gestores e líderes de equipe (que acessam relatórios apenas para sua equipe):