1.Eu
     1.1 Lista de tarefas
     1.2 Tempo
     1.3 RR-Rating®
2. Equipes
3. Empresa
     3.1 Dashboard
     3.2 Clientes
     3.3 Projetos
     3.4 Tarefas
     3.5 Relatórios
4. Administrar
5. Aplicativos
6. Cursos
7. Ajuda
8. Mural

O menu do Runrun.it varia de acordo com as permissões do usuário. Para colaboradores a aba Eu está no topo do menu. Já para administradores, por exemplo, a aba Empresa é a primeira.

Atenção: A aba Administrar é exclusiva para administradores, gestores e líderes de equipe. Os itens dessa aba variam de acordo com as permissões de cada usuário.

1. Eu

Nessa página estão concentradas as informações de cada usuário com a lista de Tarefas, aba Tempo e o RR-Rating®.

1.1 Tarefas

As Tarefas do usuário ficam disponíveis em formato de lista expandida, na versão compacta ou em calendário. É possível escolher entre três visualizações: tarefas abertas Para mim, tarefas Que criei, tarefas Que eu sigo, sendo divididas em Abertas e Entregues

Quando uma tarefa estiver com pontos tracejados ao redor dela significa que ela é uma tarefa com múltiplos alocados, tarefas onde apenas você é o alocado aparecem com uma linha contínua ao redor.

1.2 Tempo

Na página Tempo o usuário tem acesso a uma tabela com o registro de horas trabalhadas a partir do "Play" nas tarefa nos últimos 7 dias.

1.3 RR-Rating®

O RR-Rating® é uma nota baseada na produtividade de cada usuário nos últimos 30 dias, de acordo com os pesos configurados na conta pelo administrador. Os resultados são apresentados em formato de gráfico.

2. Equipes

Nessa página é possível acessar as Equipes da empresa.

Administradores e Gestores terão acesso a todas as equipes, Líderes e colaboradores apenas a qual eles pertecem.

A coluna Trabalhando em mostra em qual tarefa, projeto e cliente aquele usuário está trabalhando no momento.

Em seguida temos duas colunas: ENT. e DISP. elas significam Estimativa de entrega (data da entrega estimada da tarefa sendo trabalhada) e Disponível em (data que o usuário estará disponível para receber novas tarefas). Veja também quantas tarefas o usuário possui em sua lista, quantas ele abriu, seja para si ou para outra pessoa  e quantas tarefas ele segue.

As equipes podem ser visualizadas em lista ou na opção Dashboard TV, que fica no canto superior direito. Clique no ícone do Backlog para acessar as tarefas ainda não atribuídas de cada equipe.

3. Empresa

Nessa página estão todas as funcionalidades do Runrun.it relacionadas à sua empresa: Dashboard, Clientes, Projetos, Tarefas e Relatórios.

3.1 Dashboard

O Dashboard concentra as informações mais relevantes da sua empresa, em um único lugar, de maneira visual e direta. É a forma mais fácil de ter acesso a indicadores e métricas da equipe.

3.2 Clientes

Aqui fica disponível uma lista com todos os seus Clientes. A visualização em tabela fornece as seguintes informações:

• Atividade: horas registradas nos últimos 7 dias, a informação aparece tanto em um gráfico de barras quando no total em horas.
  •  Total de projetos;
  • Horas investidas: total de horas trabalhadas.
  • Horas restantes: horas que faltam para finalizar o (s) projeto (s), do cliente.
  • Horas totais: soma das horas investidas com as horas restantes.
  • Progresso (horas) %: porcentagem de horas trabalhadas.
  • Custo investido (R$): valor que já foi gasto no cliente.
  • Custo restante (R$): valor que ainda será gasto, de acordo com a previsão.
  • Custo total (R$): soma entre o custo investido e o restante.

Observação: Clique no ícone de Exportar para exportar sua tabela de clientes em XLSX ou CSV, ela será enviada para o e-mail de quem realizou a solicitação.

3.3 Projetos

A página Projetos te dá acesso a uma tabela. Ao escolher um projeto específico, você poderá visualizá-lo na forma de estatísticas, tabela ou RR-Board®. Clique no ícone em formato de clipe de papel (Anexos), para visualizar apenas os anexos de um projeto.

Duas informações importantes nesta tela são: 1) se o projeto está estimado/atrasado (na coluna Atraso), e 2) se o orçamento ultrapassou o estimado (na coluna Status Orçamentário). Elas aparecem quando alguém estipula uma data de entrega desejada e um orçamento para o projeto.

3.4 Tarefas

Nessa página os usuários vão poder acessar uma tabela com todas as tarefas da empresa , de acordo com as permissões para visualizar.

3.5 Relatórios

Essa página está disponível apenas para Administradores, Gestores e Líderes de equipe. Os relatórios disponíveis são: Custos, Planilhas, Horas por projeto, Gantt, Esforço por tipo de tarefa, Alocação de pessoas, Horas disponíveis e Horas registradas.

4. Administrar

Essa página está disponível apenas para Administradores, Gestores e Líderes de equipe. já que os itens presentes nela estão relacionados às configurações da conta. São eles: Usuários, Cliente>Projeto, Modelo de projeto, Tipos de tarefa, Equipes, Status de tarefa, Feriados, Configurações e Log de atividades

5. Aplicativos

O Runrun.it está disponível na forma de aplicativos mobile (em versões para Android e iOS) e como uma extensão do Google Chrome

Você também pode fazer integrações com seu sistema de abertura de chamadas ou com mais de 1000 aplicativos através do Zapier.

Para compartilhar arquivos com pessoas fora do Runrun.it crie uma SharePage, ou, através do Docs crie uma fonte de consulta, com pastas de documentos para cada projeto e cliente.

6. Cursos

Aprenda sobre nosso sistema através dos cursos disponíveis na plataforma. Depois você pode testar seus conhecimentos sobre o Runrun.it através de uma prova e receber um certificado!

7.  Ajuda

Esse campo coloca o usuário em contato direto com a equipe de Suporte Runrun.it. Você pode enviar um chat ou um e-mail para help@runrun.it

8. Mural

No Mural é possível comentar, marcar usuários e enviar arquivos. Ele possibilita uma conversa mais aberta entre os usuários diminuindo a quantidade de e-mails e torna o ambiente mais transparente.

O Administrador pode desabilitar essa função em Administrar > Configurações > Mural.

Tarefas
Administrar: configurações
O que é o RR-Rating e como ele é calculado
Dasboard
Extensão do Runrun.it no Google Chrome